- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах