- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной