- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000222617 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана