- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки