- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni