- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири