- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири