- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности