- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием