- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи