- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса