- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири