- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда