- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
354
Артикул:
236154 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса