- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000256243 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника