- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000256243 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста