- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой