- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах