- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки