- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи