- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири