- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна