- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья