- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги