- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки