- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
358
Артикул:
236378 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий