- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста