- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий