- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
130
Артикул:
236573 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде