- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
130
Артикул:
236573 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации