- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов