- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов