- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края