- Киев+380960830922
 
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
Тип работы: 
докторская
Год: 
2011
Количество страниц: 
319
        Артикул:      
        236654  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
 - Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
 - Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
 - Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
 - Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
 - Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
 - Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
 - Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
 - Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
 - Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01