- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
319
Артикул:
236654 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха