- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы