- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)