- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения