- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.