- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения