- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел