- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида