- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков