- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав