- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана