- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338599 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Формальные языки для представления биохимических процессов