- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338604 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей