- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338604 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий