- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов