- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения