- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности