- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338536 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного