- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления