- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы