- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания