- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов