- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника