- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации