- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
182
Артикул:
236151 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий