- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
192
Артикул:
236856 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности