- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов