- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба