- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья