- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
146
Артикул:
236834 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки