- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия