- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения