- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки