- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья