- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ