- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки