- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы