- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием