- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- Товароведная характеристика и повышение конкурентоспособности мелкоплодных томатов и продуктов их переработки
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии продуктов питания на базе микробной биоконверсии комплексного растительного сырья
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Тыковка
- Совершенствование системы оценки потребительских свойств и идентификации вермутов на основе сенсорных и аналитических методов
- Формирование потребительских предпочтений к функциональным продуктам питания на этапах товародвижения в условиях инновационной деятельности
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения