- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование системы оценки потребительских свойств и идентификации вермутов на основе сенсорных и аналитических методов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005483357 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Исследование потребительских свойств и биологической ценности плодов, ягод и продукции их переработки : На примере Центрально-Черноземной зоны РФ
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Изучение свойств коллагенсодержащего сырья (свиных шкур) и научное обоснование возможности его использования в пищевых целях
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения