- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый
- Формирование потребительских свойств белковых препаратов люпина
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Формирование качества питьевой воды путем адсорбционной доочистки от хлорфенола и хлороформа
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
- Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания
- Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
- Разработка и оценка качества обогащенных колбасных изделий
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков