- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005407581 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование качества питьевой воды путем адсорбционной доочистки от хлорфенола и хлороформа
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения
- Научно-практические аспекты разработки и товароведной оценки вафель специализированного назначения
- Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков
- Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств БАД функционального назначения на основе краснозерного риса
- Разработка технологий специализированных продуктов с использованием семени льна и их товароведная оценка