- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005407581 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок в оболочке с антимикробным покрытием
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем